땅콩 호두
땅콩 호두는 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 280 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 48 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 라이스 크리스피 프랄린, 프랄린은,및 프랄린은 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실팟으로 베이킹 시트를 준비하고 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 갈색 설탕을 넣으십시오. 어떤 덩어리를 깰 손을 사용합니다.
설탕 위에 물 1/4 컵을 뿌리고 설탕을 적시기 위해 팬 주위를 소용돌이 친다. 완전히 용해 저어.
중간 높이 이상의 열 설탕,심지어 난방을 보장하기 위해 가끔 팬을 소용돌이. 설탕은 격렬하게 거품이 생기기 시작할 것입니다. 혼합물이 사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계에서 측정 한 230,000,000 에 도달 할 때까지 가열 및 소용돌이를 계속합니다.
열에서 제거 하 고 신속 하 게 땅콩을 추가,코트에 저 어 다음 즉시 다음 준비 된 팬에 큰 스푼을 더 버기 하 여 드롭,2 인치 떨어져 호두 간격.
30 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.