땅콩 츄이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 츄이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,옥수수 시럽,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 누텔라 땅콩 버터 츄이, 아니 구워 채식 땅콩 버터 츄이,및 더블 땅콩 버터 초콜릿 츄이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,버터 또는 마가린 1/2 컵,바닐라 1 작은 술,달걀 노른자를 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 전기 믹서로 낮은 속도에 섞는다.
황금빛 갈색이 될 때까지 12-15 분 굽습니다.
즉시 마시맬로를 위에 뿌리고 2-2 1/2 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
토핑 만들기:저열로 큰 냄비에 옥수수 시럽,버터 또는 마가린 1/4 컵,바닐라 2 티스푼,땅콩 버터 칩을 부드럽게 녹을 때까지 넣고 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 곡물 및 견과 안으로 약동하십시오. 즉시 마시맬로 위에 숟가락으로 펴서 덮으십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.