땅콩 초콜릿 마카롱

땅콩 초콜릿 마카롱
땅콩 초콜릿 마카롱은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 채식 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 볶은 땅콩,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 땅콩 버터 마카롱, 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 마카롱,및 초콜릿 땅콩 버터 버거(프랑스 마카롱) 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 견과류가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 가루 설탕과 땅콩을 소용돌이 치십시오(큰 너트 조각이 보이지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
데친 마늘데친 마늘
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 물 2 에 3 인치를 가져오십시요;아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 큰 그릇이나 믹서 그릇에 설탕을 달걀 흰자위에 넣습니다. 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥은 물 만져서는 안됨)설탕이 녹고 혼합물이 촉감이 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
물 그릇을 제거하고,고속에 믹서로,두꺼운 때까지 채찍 계란 흰자 혼합물,뻣뻣한 봉우리 양식. 너트 혼합물을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 숟가락 혼합물,팁은 거의 양피지를 만지고,평면에 파이프,2 인치 원에 대한 1/8 두께 인치,1 떨어져 인치,두 요리 양피지에 늘어선 12-에 의해 15 인치 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
상판이 반짝이고 건조하고 가장자리가 깨질 때까지 약 15 분 동안 300 개의 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트(약 1 1/4 시간)에서 완전히 식힌 다음 쿠키를 부드럽게 들어 올리고 양피지를 바닥에서 벗겨서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
약 1 티스푼의 초콜릿 가나슈로 쿠키 절반의 평평한면을 펼칩니다. 두 번째 쿠키와 함께 각 상단,채우기로 평평한면.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
초콜릿 가나슈:내열 그릇에 냄비에 물(하지만 감동하지 않음)을 통해 설정,가끔 저어 6 온스 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿 다진,2 큰술 휘핑 크림,1 큰술 옥수수 시럽,1 큰술 버터 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
열에서 제거하고 두껍게 그러나 확고하지 않을 때까지,대략 15 분 냉각하십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
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