땅콩 앤 초콜릿 그레이엄 바

땅콩 앤 초콜릿 그레이엄 바
땅콩 앤 초콜릿 그레이엄 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,코코넛,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-갈색 설탕을 곁들인 소용돌이 모양의 치즈 케이크 바-그레이엄 크래커 크러스트, 초콜릿 칩 그레이엄 바,및 초콜릿 마시멜로 그레이엄 바.

지침

1
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 헤비 듀티 호일로 팬. 팬에 8 전체 그레이엄 크래커와 절반 그레이엄 크래커를 정렬;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
무거운 냄비에 설탕,버터,우유,계란을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거. 크래커 부스러기,코코넛,땅콩 및 바닐라를 저어줍니다. 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
땅콩땅콩
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
4
팬에 그레이엄 크래커를 통해 확산. 남은 그레이엄 크래커를 얹고 가볍게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
호일을 사용하여 팬에서 꺼냅니다. 호일을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
로 잘라 2-1/2-에서. 엑스 1-에서. 바,그레이엄 크래커에 점수 표시를 다음.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
7
전자 레인지 안전 그릇에 땅콩 버터 칩을 녹여 2 큰술 단축;매끄러운 때까지 저어. 땅콩 버터 혼합물에 있는 막대기의 복각 정상;과잉 물방울을 떨어져 시키십시오. 왁 스 칠 종이 늘어선 팬에 반전. 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
땅콩 버터땅콩 버터
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
초콜릿 칩과 남은 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿 혼합물에 바의 코팅되지 않은 절반을 담그십시오. 왁 스 칠 종이 늘어선 팬에 반전. 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙36
건강 점수0
잡지