땅콩 아욱 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 아욱에게 시도 바 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,카라멜 아이스크림 토핑,땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 아욱 바, 땅콩 아욱 바,및 사탕 옥수수 땅콩 아욱 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩,밀가루,노,설탕,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 기름칠 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
뜨거운 빵 껍질 위에 숟가락 마시맬로 크림;조심스럽게 고르게 퍼지십시오.
15-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.