땅콩 아욱 바

땅콩 아욱 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 아욱에게 시도 바 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,카라멜 아이스크림 토핑,땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 아욱 바, 땅콩 아욱 바,및 사탕 옥수수 땅콩 아욱 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 땅콩,밀가루,노,설탕,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 기름칠 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
뜨거운 빵 껍질 위에 숟가락 마시맬로 크림;조심스럽게 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
카라멜 토핑으로 이슬비;땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
6
15-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
막대로 잘라.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수0
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