땅콩 아욱 바
땅콩 아욱 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 물,땅콩,쌀 시리얼 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 아욱 바, 땅콩 아욱 바,및 땅콩 아욱 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 케이크 믹스,물,버터 및 계란을 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,정상에 마시맬로를 뿌리십시요. 약 2 분 동안 오븐에 반환,그냥 함께 마시맬로를 녹여.
냄비에 땅콩 버터 칩,옥수수 시럽,버터를 섞습니다. 녹고 잘 섞일 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오.
열에서 제거하고 바닐라,쌀 시리얼 및 땅콩을 저어줍니다.
마쉬 멜 로우 위에 심지어 레이어에 확산. 사각형으로 자르기 전에 막대를 완전히 식히십시오.