땅콩 소스를 곁들인 구운 닭 꼬치
땅콩 소스를 곁들인 구운 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 후추 소스,마늘,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 인스턴트 초콜릿 모카 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 소스와 닭 꼬치, 땅콩 소스와 닭 꼬치,및 땅콩 소스와 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
불타는 것을 방지하기 위해 사용하기 전에 대나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오. 중간 그릇에 닭고기와 데리야끼 매리 네이드 1/4 컵을 섞습니다. 덮개;매리 네이드에 담그기 위해 30~60 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 작은 그릇에 섞일 때까지 모든 소스 재료를 저어주세요.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 꼬치에 닭 스레드.
그릴에 꼬치를 놓습니다. 덮개 석쇠;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 중간 불로 8~10 분 동안 한 번 돌리십시오.
한편,버터와 소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 물 속에서 밥을 요리하십시오.
원하는 경우 다진 신선한 실란트로 닭고기를 뿌립니다.