땅콩 샐러드
땅콩 슬로는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2인분이며, 한 인분당 64센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 21g , 총 칼로리가 235칼로리 입니다. 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 파마산 치즈, 마요네즈, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 땅콩 드레싱과 바삭한 원톤을 곁들인 태국식 야채 슬로 , 달콤하고 매콤한 아시아식 슬로를 곁들인 참치 , 아시아식 슬로는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 그릇에 양배추, 셀러리, 오이, 양파, 청고추를 섞습니다. 다른 그릇에 마요네즈, 사워크림, 소금을 원하는 대로 섞습니다. 땅콩과 파마산 치즈를 얹습니다.