땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 게 케이크
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 냄새 맡는 약병 시도와 혼합 그린에 게 케이크를 제공. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크, 혼합 채소와 리조또 케이크,및 혼합 채소 용 비네 그레트.
지침
크랩 케이크를 준비하려면 2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 작은 체 또는 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리,투박한 무명이 측면을 통해 확장 할 수 있도록. 숟가락 요구르트 소쿠리에(에이). 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 그릇에 숟가락 요구르트 치즈;액체를 폐기하십시오.
요거트 치즈,양파 및 다음 10 가지 재료(크래커를 통해)를 섞습니다.
게를 추가;혼합 될 때까지 저어. 혼합물을 12 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
면당 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬;에서 제거 커버 하 고 따뜻한 유지. 남은 1 티스푼의 기름과 6 개의 패티로 절차를 반복하십시오.
샐러드를 준비하려면 식초와 다음 6 가지 재료(고추를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
비네 그레트와 이슬비;코트에 잘 던져. 4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 개의 컵 샐러드를 배열하십시요;3 개의 게 케이크에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
참고:당신은 또한 요구르트에 대한 빠른 드레인 방법을 사용할 수 있습니다.
요구르트를 여러 층의 종이 타월에 뿌리고 더 많은 종이 타월로 덮으십시오.
5 분 서 보자,그리고 그릇에 긁어. 빠르 배수한 요구르트는 밤새껏 배수하는 요구르트만큼 두껍지 않다,그래서 게 혼합물이 너무 물이 되지 않을 것이라는 점을 지키기 위하여 조금 더 적은으로 시작하십시오.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.