땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 게 케이크

땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 게 케이크
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 냄새 맡는 약병 시도와 혼합 그린에 게 케이크를 제공. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크, 혼합 채소와 리조또 케이크,및 혼합 채소 용 비네 그레트.

지침

1
크랩 케이크를 준비하려면 2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 작은 체 또는 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리,투박한 무명이 측면을 통해 확장 할 수 있도록. 숟가락 요구르트 소쿠리에(에이). 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 그릇에 숟가락 요구르트 치즈;액체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
요거트요거트
게
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
무명천무명천
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
2
요거트 치즈,양파 및 다음 10 가지 재료(크래커를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
치즈치즈
요거트요거트
양파양파
3
게를 추가;혼합 될 때까지 저어. 혼합물을 12 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
게
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
면당 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
6
팬;에서 제거 커버 하 고 따뜻한 유지. 남은 1 티스푼의 기름과 6 개의 패티로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
샐러드를 준비하려면 식초와 다음 6 가지 재료(고추를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
식초식초
당신이 사용할 장비
털
8
큰 그릇에 채소와 물냉이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
그린그린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
비네 그레트와 이슬비;코트에 잘 던져. 4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 개의 컵 샐러드를 배열하십시요;3 개의 게 케이크에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
게
10
참고:당신은 또한 요구르트에 대한 빠른 드레인 방법을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
11
요구르트를 여러 층의 종이 타월에 뿌리고 더 많은 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
요거트요거트
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
12
5 분 서 보자,그리고 그릇에 긁어. 빠르 배수한 요구르트는 밤새껏 배수하는 요구르트만큼 두껍지 않다,그래서 게 혼합물이 너무 물이 되지 않을 것이라는 점을 지키기 위하여 조금 더 적은으로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
게
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

1히스 바 토피 조각어깨어깨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1마늘가루 2티스푼크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치0히스 바 토피 조각마른 겨자마른 겨자2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 무 지방 요구르트일반 무 지방 요구르트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린1대시지상 고추지상 고추1더블 스터프드 오레오준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1마늘가루 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리 게살,껍질 조각 제거덩어리 게살,껍질 조각 제거1더블 스터프드 오레오파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2히스 바 토피 조각올리브 오일,분할올리브 오일,분할1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미식가 샐러드 채소미식가 샐러드 채소0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.20미세하게 분쇄 된 무염 소금 크래커미세하게 분쇄 된 무염 소금 크래커710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질 된 물냉이손질 된 물냉이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 왈라 왈라 또는 다른 달콤한 양파잘게 썬 왈라 왈라 또는 다른 달콤한 양파

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지