땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 628 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 866 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 네덜란드 가공 코코아 가루,식탁 용 소금,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이, 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익,및 초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 버터,초콜릿,코코아를 넣습니다. 끓인 물 2 인치 냄비에 그릇을 설정합니다. 녹고 섞일 때까지 버터와 초콜릿을 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지 곁에 두십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
결합하기 위하여 두번째 사발에 있는 계란을 터십시오;완전히 통합될 때까지 설탕,바닐라 및 소금을 첨가하십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다. 초콜릿 혼합물 위에 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 체로 치고 결합 될 때까지 털다;결합 될 때까지 사워 크림을 털고 남은 밀가루 혼합물을 체로 치고 반죽이 균일하고 두꺼울 때까지 털다.
각 우물에 리즈 땅콩 버터 컵을 추가하고 우물이 3 분의 2 가 가득 찰 때까지 그 위에 컵케익 반죽을 붓는 것을 끝내십시오.
컵 케이크의 중심에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,18 에 20 분.
착빙 전에 약 30 분 동안 컵 케이크를 실온으로 식 힙니다.