땅콩 버터와 젤리 컵 케이크
땅콩 버터와 젤리 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시원한 채찍 휘핑 토핑,딸기 젤리,크림 땅콩 버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅,및 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.
건조 푸딩 믹스,2/3 컵 땅콩 버터와 사 우 어 크림을 추가;잘 섞는다. 24 종이 늘어선 머핀 컵에 숟가락.
20~25 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 컵 케이크.
혼합 될 때까지 중간 그릇에 남은 땅콩 버터와 설탕을 섞습니다. 시원한 채찍에 저어;컵 케이크에 확산. 젤리 상단.