땅콩 버터와 젤리 컵 케이크
레시피 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 203 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터,갈색 설탕,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅,및 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.liners.In 큰 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
땅콩 버터와 두 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 치고 계란을 하나씩 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오.
우유와 번갈아 반죽에 추가합니다.머핀/컵케익 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 중앙 랙에서 약 20~25 분 동안 또는 컵 케이크가 나타날 때까지 굽습니다.
컵 케이크를 식힌 다음 날카로운 칼을 사용하여 작은 구멍을 뚫습니다. 그것을 젤리로 채 웁니다.땅콩 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 얼음. 설탕 프로 스 팅을 만들기 위해 함께 이길 2 컵 땅콩 버터 2 컵 버터와 3 온스의 부드럽게 크림 치즈. 가루 설탕 2 컵 바닐라 추출물 1 티스푼과 우유 2-3 큰술을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 저어줍니다. 충분한 땅콩 버터 풍미가 있는지 확인하는 맛,그렇지 않은 경우,좀 더 저어.