땅콩 버터와 젤리 오트밀 팬케이크
땅콩 버터와 젤리 오트밀 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 팬케이크, 젤리 토핑과 땅콩 버터 팬케이크,및 땅콩 버터와 젤리 팬케이크{곡물} 비슷한 요리법.
지침
귀리,밀가루,베이킹 소다,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 탈지유,계란,땅콩 버터,녹인 버터를 함께 휘젓습니다. 건조 재료의 중심에 잘 확인하고 이상 타자를 혼합하지 않도록주의하면서,젖은 재료를 저어.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
프라이팬에 반죽 1/4 컵을 붓고 표면에 거품이 나타날 때까지 요리합니다. 주걱으로 뒤집어서 다른 쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.