땅콩 버터와 밀기울 쿠키
땅콩 버터와 밀기울 쿠키에 대한 필요 33 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 84 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 압 연된 귀리,갈색 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 바나나 밀기울 머핀, 땅콩 버터 바나나 밀기울 머핀,및 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 버터,흑설탕,백설탕,바닐라,땅콩 버터 및 계란을 함께 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,밀기울,귀리 및 베이킹 소다를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 부드러워 질 때까지 버터 혼합물에 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 티스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 굽는다.