홍콩 스타일 에그 타르트

홍콩 스타일 에그 타르트
홍콩 스타일의 계란 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,바닐란 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 홍콩식 치킨, 보르 수프 홍콩 스타일,및 홍콩 스타일 자 지앙 국수 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕과 밀가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
이 작은 부스러기가 될 때까지 포크와 버터에 섞는다. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 계란 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 질감은 약간 촉촉해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
계란계란
3
너무 건조한 경우 버터를 더 넣거나 반죽이 기름기가 많은 경우 밀가루를 더 넣으십시오. 1 1/2 인치 공에 모양 반죽 하 고 타트 금형에 공을 눌러 바닥을 커버 하 고 측면 보다 높은 올라간다. 두 손가락을 사용하여 가장자리를 한 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
중간 냄비에 흰 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고,열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 체를 통해 계란을 스트레인하고 설탕 혼합물에 털다. 증발 우유와 바닐라를 저어. 체를 통해 충전물을 긴장시키고 신랄한 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
타르트 껍질타르트 껍질
설탕설탕
바닐라바닐라
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
털
6
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽고 충전물이 조금 부풀어 오릅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
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