땅콩 버터 파이 13 세
땅콩 버터 파이 13 세 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,파이 크러스트,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 달걀 노른자,소금 및 우유를 함께 휘젓습니다. 따뜻한 때까지 끊임없이 약동,약한 불로 요리.
잘 섞어 서서히 우유 혼합물로 털어냅니다. 두껍게 될 때까지 혼합물을 계속 저어줍니다.
우유 혼합물에 바닐라 추출물과 땅콩 버터를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 저어.
구운 과자 껍질에 붓는다. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹습니다.