땅콩 버터 토피는 녹은 초콜렛 버터 크림으로 부서진다
땅콩 버터 토피가 녹은 초콜릿 버터 크림으로 부서지는 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 43 그램,그리고 총 721 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,버터,슬리브 리츠 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 리스의 크 럼블과 초콜릿 땅콩 버터 프레첼 푸딩 파르페, 땅콩 버터 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크,및 땅콩 버터 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.