땅콩 버터 타르트
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1301 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 땅콩 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,카톤 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 땅콩 껍질을 곁들인 땅콩 버터 스 니커 두들 타르트, 땅콩 버터 타르트,및 땅콩 버터 타르트 비슷한 요리법.
지침
각 타트 껍질에 휘핑 토핑 한 스푼을 숟가락;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 우유와 땅콩 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 남은 휘핑 토핑을 접습니다.
각 껍질에 약 1/2 컵을 채 웁니다. 진정해. 서빙 직전에 각각 1/2 티스푼 젤리를 얹습니다. 남은 음식은 얼 수 있습니다.