땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크

땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크
이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 170 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크,및 계피 갈색 설탕 버터 크림과 배 아몬드 케이크.

지침

1
구식 땅콩 취성을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터 1 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 7 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
우유와 바닐라를 결합하십시오. 점차적으로 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9"케이크 팬 2 개에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
350 에서 24~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진.
9
2"에 1 1/2"조각으로 과민한 구식 땅콩의 1/4 를 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
10
큰 지퍼 최고 냉장고 부대에 있는 과민한의 추가 1/4 를 두십시오;망치 또는 회전 핀을 사용하여 조악한 바스라기로 으깨십시오. 다른 사용을 위해 남은 취성을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
11
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 땅콩 버터 크림을 확산. 눌러 조악하게 케이크의 측면에 취성 짓 눌린.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
확산확산
12
작은 유리 그릇에 초콜릿 소량,우유,버터 1 큰술을 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 초콜릿 가나슈에 땅콩 취성 조각의 딥 끝;강화 왁스 종이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
버터버터
땅콩땅콩
우유우유
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
13
남은 가나슈를 케이크 위에 뿌립니다. 케이크 위에 담근 취성을 준비하십시오.
14
미리 확인 참고:땅콩 취성 및 케이크 레이어를 하루 앞두고 준비하거나 전체 케이크를 하루 앞당기십시오. 어느 쪽이든,서빙 직전에 초콜릿 담근 취성을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
땅콩땅콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙42
건강 점수0
잡지