땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크
이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 170 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크,및 계피 갈색 설탕 버터 크림과 배 아몬드 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터 1 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 7 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
우유와 바닐라를 결합하십시오. 점차적으로 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9"케이크 팬 2 개에 뿌립니다.
350 에서 24~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
2"에 1 1/2"조각으로 과민한 구식 땅콩의 1/4 를 끊으십시오.
큰 지퍼 최고 냉장고 부대에 있는 과민한의 추가 1/4 를 두십시오;망치 또는 회전 핀을 사용하여 조악한 바스라기로 으깨십시오. 다른 사용을 위해 남은 취성을 예약하십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 땅콩 버터 크림을 확산. 눌러 조악하게 케이크의 측면에 취성 짓 눌린.
작은 유리 그릇에 초콜릿 소량,우유,버터 1 큰술을 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 초콜릿 가나슈에 땅콩 취성 조각의 딥 끝;강화 왁스 종이에 놓습니다.
남은 가나슈를 케이크 위에 뿌립니다. 케이크 위에 담근 취성을 준비하십시오.
미리 확인 참고:땅콩 취성 및 케이크 레이어를 하루 앞두고 준비하거나 전체 케이크를 하루 앞당기십시오. 어느 쪽이든,서빙 직전에 초콜릿 담근 취성을 추가하십시오.