땅콩 버터 쿠키 그라 놀라
땅콩 버터 쿠키 그 라 놀란은 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 41 그램,그리고 총 558 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 리스의 조각,코코넛,캐슈,마카다미아 넛의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 쿠키 그라 놀라, 땅콩 버터 오트밀 쿠키 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리),및 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명.
지침
두 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 기름이나 붙지 않는 라인으로 가볍게 문지릅니다.foil.In 큰 그릇,쿠키 반죽과 계피를 섞는다.
귀리,코코넛 및 계피를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 반죽에 반죽하십시오.
견과류를 추가. 쿠키 시트에 균일하게 혼합물을 무너질.
두 쿠키 시트를 동시에 17~22 분 동안 굽고 5 분마다 저어주고 쿠키 시트를 베이킹 중간에 회전시켜 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 그라 놀라를 더 작은 조각으로 부수고(나는하지 않았다)말린 과일과 사탕으로 던지십시오.