땅콩 버터 쿠키
에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료(바닐라를 통해)와 1/2 컵의 과립 설탕을 넣습니다.잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 첨가하여 잘 치십시오. 15 분 또는 반죽이 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽을 30(1 1/4 인치)공으로 굴립니다.
작은 그릇에 과립 설탕 1/4 컵을 넣습니다.
설탕에 공을 굴리고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 십자 패턴으로 쿠키를 평평하게하십시오.
375 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 2 분에 냉각.