땅콩 버터 쿠키
에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,소금,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,땅콩 버터 및 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다. 포크의 타인과 함께 열십자 패턴으로 각각을 평평하게하십시오.
8~10 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 3 분간 식힌다.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.