땅콩 버터 카라멜 소스를 곁들인 써니의 사과 튀김
땅콩 버터 카라멜 소스와 함께 써니의 사과 튀김은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 당신은 딸기,맥주,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스에 사과,체다,베이컨 튀김, 땅콩 버터 카라멜 애플 딥,및 카라멜 사과 땅콩 버터 오트밀 바 비슷한 요리법.
지침
젖은 것을 섞는다:그릇에 사과,설탕,호박 파이 향신료,딸기 및 육두구를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
건조 믹스:큰 그릇에 밀가루와 소금 한 스푼을 추가합니다.
그것을 함께 당기십시오:건조한 성분의 사발의 센터에서 우물을 만들고 결합 될 때까지 맥주에서 터십시오. 그것은 팬케이크 반죽보다 약간 두꺼워 야합니다. 부드럽게 사과 혼합물에 접어 실온에서 10 분 휴식 할 수 있습니다.
튀김을 튀기십시요:큰 남비안에,360 화씨 온도에 기름 온도를 가져오십시요,그래서 튀김을 추가할 때,온도는 350 화씨 온도에 달려있다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 총 약 4 분 동안 한 번 뒤집습니다.
설탕을 녹여:중간 열에 소테 팬에,갈색 설탕을 추가하고 터는 동안 녹여 할 수 있습니다.
버터를 녹입니다:일단 녹 으면 버터를 넣고 모든 것이 부드러워 질 때까지 녹이는 동안 계속 털어냅니다.
크림 추가:열을 끄고 부드러워 질 때까지 휘젓는 동안 무거운 크림을 천천히 붓습니다. (튄 치지 마세요!)
땅콩 버터를 추가 하 고 1 분 바로 아래에 대 한 터는 동안 카라멜 소스에 녹아 수 있도록 낮은 다시 열을 설정 합니다.