땅콩 버터 카라멜 소스를 곁들인 써니의 사과 튀김

땅콩 버터 카라멜 소스를 곁들인 써니의 사과 튀김
땅콩 버터 카라멜 소스와 함께 써니의 사과 튀김은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 당신은 딸기,맥주,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스에 사과,체다,베이컨 튀김, 땅콩 버터 카라멜 애플 딥,및 카라멜 사과 땅콩 버터 오트밀 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
젖은 것을 섞는다:그릇에 사과,설탕,호박 파이 향신료,딸기 및 육두구를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조 믹스:큰 그릇에 밀가루와 소금 한 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그것을 함께 당기십시오:건조한 성분의 사발의 센터에서 우물을 만들고 결합 될 때까지 맥주에서 터십시오. 그것은 팬케이크 반죽보다 약간 두꺼워 야합니다. 부드럽게 사과 혼합물에 접어 실온에서 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
튀김을 튀기십시요:큰 남비안에,360 화씨 온도에 기름 온도를 가져오십시요,그래서 튀김을 추가할 때,온도는 350 화씨 온도에 달려있다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 총 약 4 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
돼지기름 등돼지기름 등
6
종이 수건 늘어선 접시에 제거합니다.
7
땅콩 버터 카라멜 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
8
설탕을 녹여:중간 열에 소테 팬에,갈색 설탕을 추가하고 터는 동안 녹여 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버터를 녹입니다:일단 녹 으면 버터를 넣고 모든 것이 부드러워 질 때까지 녹이는 동안 계속 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
크림 추가:열을 끄고 부드러워 질 때까지 휘젓는 동안 무거운 크림을 천천히 붓습니다. (튄 치지 마세요!)
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
땅콩 버터를 추가 하 고 1 분 바로 아래에 대 한 터는 동안 카라멜 소스에 녹아 수 있도록 낮은 다시 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
열에서 제거,따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수1
잡지