땅콩 버터 칩 쿠키 나
땅콩 버터 칩 쿠키 나는 유제품 무료 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
건조한 재료를 털과 함께 섞으십시오. 크림 설탕,쇼트닝 및 바닐라.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 잘 치십시오. 칩을 저어. 점차적으로 건조한 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 숟가락으로 떨어 뜨립니다.