땅콩 버터-초콜릿 쿠키
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,쇼트닝,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 239 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 1/2 컵 과립 설탕,흑설탕,땅콩 버터,버터,쇼트닝 및 계란을 함께 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 초콜릿 스타 1 개를 단단히 누르십시오.