땅콩 버터 초콜릿 케이크
에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,물,사워 크림 및 달걀 흰자를 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 코트 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬 요리 스프레이 가루와 먼지.
작은 그릇에 크림 치즈,계란,설탕,땅콩 버터,우유를 부드러워 질 때까지 치십시오. 칼로 타자와 소용돌이를 통해 큰 스푼으로 드롭.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.