땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 3
땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 3 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,갈색 설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,땅콩 버터,흑설탕,백설탕을 함께 바르십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣은 다음 오렌지 주스와 바닐라를 저어줍니다.
가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;땅콩 버터 혼합물로 약동하십시오. 마지막으로 초콜릿 칩을 섞는다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 쿠키는 2 인치 떨어져 있어야합니다.
가장자리가 경미하게 황금 이고 센터가 확고할 까지,미리 데워진 오븐안에 대략 14 분을 위해 굽십시요.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.