땅콩 버터-초콜릿 칩-베이컨 쿠키
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 334 칼로리. 115 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 안초 칠레 분말의 혼합물,베이컨,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 칩과 베이컨 블론디.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,칠레 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 베이컨을,측 당 대략 4 6 분 요리하십시오.
종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 이동;물방울의 2 개 큰스푼을 비축하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요. 베이컨을 무너 뜨리고 쫄깃한 비트를 버립니다.
매끄러운,대략 1 분까지 중간 고속에 믹서에 큰 사발안에 버터 그리고 보류하는 베이컨 물방울을 치십시요. 땅콩 버터를 섞을 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 입자가 굵은 연한 갈색 설탕을 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 구타 한 다음 계란과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 더 치십시오.
낮은에 믹서 속도를 감소;에 밀가루 혼합물을 추가 2 추가,필요에 따라 그릇을 긁어,단지 결합 될 때까지. 땅콩과 초콜릿 칩과 베이컨 각각 2 큰술을 제외한 모든 것을 저어줍니다.
반죽을 12 개의 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오. 손가락으로 평평하게(쿠키는 오븐에 확산되지 않습니다);상단에 예약 베이컨과 초콜릿 칩을 누릅니다.
노릇해질 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 2 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.