땅콩 버터-초콜릿 칩-베이컨 쿠키

땅콩 버터-초콜릿 칩-베이컨 쿠키
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 334 칼로리. 115 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 안초 칠레 분말의 혼합물,베이컨,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 칩과 베이컨 블론디.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,칠레 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 베이컨을,측 당 대략 4 6 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 이동;물방울의 2 개 큰스푼을 비축하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요. 베이컨을 무너 뜨리고 쫄깃한 비트를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
매끄러운,대략 1 분까지 중간 고속에 믹서에 큰 사발안에 버터 그리고 보류하는 베이컨 물방울을 치십시요. 땅콩 버터를 섞을 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 입자가 굵은 연한 갈색 설탕을 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 구타 한 다음 계란과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
낮은에 믹서 속도를 감소;에 밀가루 혼합물을 추가 2 추가,필요에 따라 그릇을 긁어,단지 결합 될 때까지. 땅콩과 초콜릿 칩과 베이컨 각각 2 큰술을 제외한 모든 것을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
반죽을 12 개의 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오. 손가락으로 평평하게(쿠키는 오븐에 확산되지 않습니다);상단에 예약 베이컨과 초콜릿 칩을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
노릇해질 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
쿠키를 베이킹 시트에서 2 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
사진:신 리사
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지