땅콩 버터 초콜릿 아이스크림 샌드위치

땅콩 버터 초콜릿 아이스크림 샌드위치
땅콩 버터 초콜릿 아이스크림 샌드위치는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,베이킹 소다,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 땅콩 버터 초콜릿 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍고 푹신할 때까지 고속에 손 또는 대 믹서를 가진 중간 사발에서 버터와 설탕을,대략 2 분 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
계란과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 중간 속도에 믹서로,필요에 따라 사발의 측을 통합하고 긁기 위하여 각 배치 후에 15 20 초를 치는 2 개의 배치에 있는 크림을 바른 혼합물에 건조한 성분을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
손을 가볍게 기름을 바르고 반죽을 호두 크기의 공 16 개로 굴립니다. 양피지가 늘어선 쿠키 시트 2 개에 공을 고르게 놓고 손바닥을 사용하여 각 공을 2 인치로 누릅니다. 디스크.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
호두호두
반죽반죽
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
그들은 밖으로 확산 하 고 요리 하지만 여전히 부드러운,약 10 분 때까지 쿠키를 구워. 약간 식힌 다음 베이킹 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
아이스크림 샌드위치를 만들려면,숟가락 1/4 쿠키의 평평한면에 컵 아이스크림 8. 남은 쿠키가있는 상단,평평한면을 아래로 가볍게 누릅니다. 냉장고에서 샌드위치를 약 10 분 정도 식히고 아이스크림을 식히기에 충분하지만 쿠키를 굳히는 데는 충분하지 않습니다. 즉시 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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