땅콩 버터 초콜릿 아이스크림

땅콩 버터 초콜릿 아이스크림
땅콩 버터-초콜릿 아이스크림에 대한 필요 22 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코아,크림 같은 땅콩 버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 코코아를 결합;털로 교반,1 컵 우유를 추가합니다. 중간 불로 4 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오. 점차적으로 약 4 분의 1 의 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
남은 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
남은 우유 1 1/2 컵,반반,땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 중간 불로 또는 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 12 분 동안 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
혼합물을 그릇에 옮깁니다. 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
4 쿼트 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 냉동고 안전 용기에 아이스크림을 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙9
건강 점수5
잡지