땅콩 버터 초콜릿 뒤범벅 바

땅콩 버터 초콜릿 뒤범벅 바
땅콩 버터 초콜릿 뒤범벅 바는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 23 명의 팬이 있습니다. 빠른 요리 귀리,계란,땅콩 버터 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 사탕 뒤범벅 쿠키, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 땅콩 버터 초콜릿 칩 임마 버터 바 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,계란 및 귀리를 혼합하여 쿠키 반죽을 만드십시오. 토핑을 위해 1 컵 쿠키 혼합물을 예약하십시오. 기름칠되지 않은 9 인치 사각 팬 바닥에 남은 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
전자 레인지 초콜릿 칩 높은 1~2 분 또는 녹을 때까지 발견. 혼합 될 때까지 휘핑 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
초콜릿 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 예약 된 쿠키 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
25~30 분 또는 밝은 황금빛 갈색과 가운데가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지