땅콩 버터 젤리 바
땅콩 버터 젤리 바는 채식 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 734 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,레몬 1 개의 레몬 주스,포도 젤리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 파이 바 비슷한 요리법.
지침
젤리 들어:부드럽게 큰 냄비 또는 큰 바닥 냄비에 포도를 배치,자신의 스킨에서 포도를 짠다.
반 설탕과 믹서기에 스킨을 배치하고 대략 혼합,다음 설탕과 레몬 주스의 나머지 부분과 함께 냄비에 추가.
중간 열에 놓고 설탕을 녹이고 포도를 부드럽게하기 위해 약 10 분 동안 부드럽게 끓여서 자주 저어줍니다.
믹서기로 긁고 철저히 혼합 한 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 냄비에 다시 밀어 넣으십시오.
냉동실에 작은 흰색 접시를 놓습니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 되돌리고 두껍게 될 때까지 10~15 분 동안 계속 저어줍니다. 냉동 접시에 잼을 조금 떨어 뜨리고 1 분 동안 냉동 한 다음 찔러서 완성도를 테스트하십시오. 콧물 경우,설정 될 때까지 2 분마다 테스트,요리를 유지합니다. 즉시 냄비에서 제거하고 중간 믹싱 보울로 긁어 낸 다음 얼음 욕조 또는 냉장고에서 식히십시오. 한 번 식힌 2 까지 주 동안 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
두꺼운 케이크 바,버터와 밀가루 8-8 인치 베이킹 접시를 원하는 경우;얇은,빠른 바,버터 9-13 인치 베이킹 시트. 양피지로 베이킹 시트를 정렬하고 양쪽 끝에 오버행을 남깁니다. 준비된 팬을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 완전히 섞일 때까지 설탕으로 버터를 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 파우더,땅콩을 중간 크기의 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다. 건조한 재료를 반죽에 접은 다음 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
심지어 쉐 브 론 패턴에 대 한 파이핑 가방 또는 비닐 봉지에 젤리를 넣어 팁을 잘라,다음 파이프 몇 가지 얇은 라인 타자의 표면에 상당히 가까이 함께. 방향을 번갈아 가며 선을 가로 질러 껍질 벗기기 칼을 드래그하십시오. 무작위 소용돌이를 위해,타자의 표면에 젤리의 한방울을 균등하게 숟가락으로 치고 칼을 가진 소용돌이 치십시오.
얕은 팬의 경우 20-30 분을 굽고 베이킹 중간에 한 번 돌립니다. 더 작고,더 깊은 팬을 위해,당신은 매 20 분을 도는 적어도 1 시간 동안 구울 필요가 있을 것이다. 막대기는 센터에서 삽입된 꼬치 또는 껍질을 벗기기 칼이 젖지 않아야 하고 그러나 아직도 끈끈할 약간 바스라기로 나올 때 완전히 구워진다. 제거하기 전에 완전히 식히십시오. 더 빠른 제거 및 더 깔끔한 저미기를 위해,적어도 2 시간 동안 또는 밤새도록 식히기 위하여 냉장고에 있는 장소. 얕은 막대를 슬라이스,양피지 오버행에 의해 팬에서 들어 올려 절단 보드에 배치.
깨끗한 요리사의 칼로 자르십시오. 두꺼운 막대의 경우 커팅 보드에 뒤집은 다음 깨끗한 요리사의 칼로 반전하고 자릅니다.