땅콩 버터 위기 사탕
땅콩 버터 크런치 캔디는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 물,크림 같은 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 올드 타임 버터 크런치 캔디, 땅콩 버터 크런치 쿠키,및 땅콩 버터 위기 사과 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 위에 땅콩 버터를 가열하거나 중간 냄비에 약한 불로 부드럽게 될 때까지 계속 저어줍니다.
작은 냄비에 설탕,물,시럽을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 커버와 팬의 측면에서 결정을 씻어 2~3 분 요리. 약 16 분 동안 310(단단한 균열 단계)까지 교반하지 않고 폭로하고 요리하십시오.
빠르게 작업하면서 시럽 혼합물을 땅콩 버터에 즉시 붓고 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다.
1 분을 식히십시오. 1"사각형으로 점수(팬의 바닥을 통해하지만 잘라). 완전히 식히십시오.
득점 된 선을 따라 날카로운 칼로 사탕을 자릅니다. 녹은 초콜렛에 사탕을 찍어 과도한 초콜릿이 팬에 다시 떨어지게하십시오. 원하는 경우 장식용 캔디 라이너에 사탕을 넣으십시오.