땅콩 버터-오트밀 쿠키
땅콩 버터-오트밀 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체리,두툼한 땅콩 버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 쿠키,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기의 펄스 귀리.
설탕과 버찌를 첨가하십시오;거칠게 갈 때까지 가공하십시오.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 버터를 섞습니다. 가볍고 푹신한 때까지 낮은 속도로 전기 믹서로 치십시오.
계란,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
귀리 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 고무 주걱으로 밀가루를 저어주고 필요한 경우 손을 사용하십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 1/8 컵 떨어 뜨립니다. 상단에 인쇄물을 떠나,포크로 평평하게.
12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.