땅콩 버터 아이스크림 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,부드러운 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 버터 킷 캣 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 빛이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 땅콩 버터와 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물로 치십시오.
반죽을 1 1/2 인치 공에 넣으십시오. 열십자 디자인에 있는 포크로 평평하게 하십시오.
노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
5 분;에 대 한 시트에 멋진 하자 냉각 랙에 전송 합니다.
쿠키에 아이스크림 1 스쿱을 놓고 다른 쿠키를 얹고 조심스럽게 아래로 누릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 얼립니다. 남은 쿠키와 아이스크림으로 반복하십시오. 45 분 동안 얼립니다.