땅콩 버터 손가락
땅콩 버터 손가락은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 소량,밀 배아,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 손가락, 땅콩 버터 손가락,및 땅콩 버터 분출 손가락 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 처음 6 가지 재료를 치십시오.
밀가루와 나머지 3 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2"를 놓습니다.
325 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각. 각 쿠키의 1 끝을 녹인 초콜릿에 담그십시오. 철사 선반에 과자를 돌려보내고,초콜렛이 확고할 때까지 대를 시키십시오.
참고:작은 술 측정 1"공 또는 2 1/2"엑스 3/4"로그에 모양에 충분 한 반죽을 제공 합니다.