땅콩 버터 사각

땅콩 버터 사각
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 사각형을 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,멋진 채찍 채찍 토핑,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 컵 사각형, 땅콩 버터 사각,및 땅콩 버터 사각.

지침

1
혼합 될 때까지 쿠키 부스러기와 마가린을 혼합;8 인치 사각형 팬의 바닥에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
빛과 솜 털 때까지 고속에 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 이길.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
땅콩 버터와 우유를 넣으십시오. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;지각에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지