땅콩 버터 빵
땅콩 버터 빵은 채식주의자 조미료. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 한 서빙 포함 213 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 7 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 파우더,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 누텔라 계층화 된 소용돌이 모양의 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 땅콩 버터 바나나 빵:우리는 그것을 사바나 빵이라고 부릅니다,및 빵 기계 통밀과 땅콩 버터 빵 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
계란,우유 및 땅콩 버터를 첨가하십시오;결합 될 때까지 저어주세요.
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.