땅콩 버터 브라우니 나는
땅콩 버터 브라우니 나는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 땅콩 버터,소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 땅콩 버터 칩을 곁들인 땅콩 버터 브라우니, 땅콩 버터 컵 설탕 프로스팅을 가진 땅콩 버터 브라우니,및 축구 더듬 임마 브라우니 물린(마시멜로 버터 크림 설탕과 땅콩 버터 브라우니) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 땅콩 버터와 버터를 함께 크림.
갈색 설탕,바닐라,계란을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 담습니다.
버터 혼합물에 첨가하고 잘 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 땅콩을 저어.
반죽을 팬에 골고루 뿌리고 25~30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 2 인치 사각형으로 잘라 보자.