땅콩 버터 박제 초콜릿 쿠키
이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 칩 쿠키 믹스,땅콩 버터 칩,땅콩 버터 크래커 샌드위치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 땅콩 버터 박제 초콜릿 쿠키,및 땅콩 버터 박제 초콜릿 쿠키.
지침
큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 버터,초콜릿 칩 및 땅콩 버터를 1 분에서 1 분 30 초 동안 노출시켜 30 초마다 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 쿠키 믹스와 계란을 저어주세요. 반죽을 30 분 또는 퍼낼 정도로 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
각 둥근 측정 스푼 반죽에 대해 땅콩 버터 크래커 1 개를 중앙에 놓고 반죽을 크래커 주위에 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽 공을 2 인치 간격으로 놓습니다.
9~11 분 또는 상판이 건조 될 때까지 굽습니다(쿠키는 여전히 부드럽습니다). 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
1 파인트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,땅콩 버터 칩과 기름을 추가;인감 가방. 마이크로 웨이브 높은 1 분,반죽 가방 후 30 초,때까지 용융 부드러운.
가방 하단 모서리에 대각선으로 1/8 인치 슬릿을 자릅니다. 냉각 된 쿠키 위에 이슬비를 짜십시오.
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.