땅콩 버터 바나나 푸딩
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 바닐란 인스턴트 푸딩 믹스,바닐라 웨이퍼,카톤 무 지방 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 땅콩 버터 바나나 푸딩, 땅콩 버터 앤 바나나 푸딩,및 바나나,땅콩 버터&초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
거품기 2 컵 무 지방 우유를 사용하여,패키지 지시에 따라 푸딩 믹스를 준비합니다. (전기 믹서를 사용하지 마십시오.)
땅콩 버터와 사워 크림을 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
14 바닐라 웨이퍼와 2 1/2 쿼트 캐 서 롤의 라인 하단. 바나나 4 개를 껍질을 벗기고 자릅니다. 푸딩 혼합물,바나나 슬라이스,휘핑 토핑 각각 1/3 이있는 웨이퍼를 맨 위에 놓습니다. 남은 웨이퍼,푸딩 혼합물,바나나 슬라이스 및 휘핑 토핑을 사용하여 레이어를 두 번 반복합니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 남은 바나나 2 개를 장식하고 껍질을 벗기고 슬라이스하려면 접시의 바깥 쪽 가장자리 주위에 슬라이스를 배열하십시오.