땅콩 버터 바나나 빵
땅콩 버터-바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 바나나 빵:우리는 그것을 사바나 빵이라고 부릅니다., 땅콩 버터 바나나 빵,및 땅콩 버터 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
빵을 준비하려면 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 중간 속도로 믹서로 치십시오.
과립 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
작은 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(딸기를 통해)를 섞습니다.
바나나 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 견과류를 저어.
에 반죽을 붓고 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 5 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;멋진 10 와이어 랙에 팬에 분.
유약을 준비하려면 가루 설탕,우유,땅콩 버터 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.