땅콩 버터 바

땅콩 버터 바
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 96 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법에는 베이킹 파우더,쇼트닝,소금 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 리스의 땅콩 버터 계란 땅콩 버터 쿠키 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 테이크 5 바),및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바}.

지침

1
큰 그릇에 설탕,땅콩 버터 및 쇼트닝을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 일괄 처리합니다. 계란과 바닐라에 이길.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
세 기름칠(15)에 누릅니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
20-25 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 350,000 에서 굽습니다. 멋지다. 과자 장수의 설탕으로 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발라토레 로소 레드 스푸만테의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러의 비용이 듭니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
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난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙96
건강 점수0
잡지