땅콩 버터 바 2
땅콩 버터 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 333 칼로리. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 리스의 땅콩 버터 계란과 땅콩 버터 쿠키 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 코트 13 엑스 9 엑스 2 붙지 않는 요리 스프레이 인치 팬.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,1/2 컵 버터 및 땅콩 버터를 함께 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어 혼합하십시오. 다진 견과류를 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 땅콩 버터 컵을 반죽에 가볍게 누릅니다.
20-25 분 동안 350 에서 굽습니다. 팬에서 차가운.
토핑 만들기:초콜릿과 1/2 컵 버터를 전자 레인지의 작은 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 간격 후에 부드러워 질 때까지 저어줍니다.