갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 사과 육두구 잣 케이크
갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 사과 육두구 잣 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 갈은 계피,우유,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 38 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 악마의 음식 케이크, 계피 갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 배 아몬드 케이크,그리고 땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크.
지침
중장비 혼합 그릇에 버터를 함께 크림 및 중간 속도에 단축.
완전히 결합 될 때까지 한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
저속으로 놓이는 믹서를 가진 극상 설탕을 첨가하십시오. 일단 결합되면 믹서를 중간 속도로 설정하고 5 분 동안 혼합하십시오.
케이크 가루,계피,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따뜻한 우유와 교류,타자에 체질 건조 재료를 추가하기 시작합니다.
사과와 육두구를 함께 섞는다. 전자 레인지에서 3 분 동안 요리 한 다음 초과 주스를 배출하십시오. 반죽에 사과와 구운 잣 반을 접습니다.
컵 케이크 라이너 방법의 3 분의 2 를 채우고 16~20 분 동안 굽는다. 컵 케이크의 중앙에 찌를 이쑤시개를 사용하고 깨끗한 나오면 다음 컵 케이크가 완료됩니다.
냉각하기 위하여 쟁반에 팬 그리고 장소에서 제거하십시오.
작은 냄비에 갈색 설탕과 버터 2 큰술을 가열합니다. 1 분 동안 끓여 열에서 제거하고 약간 식힌다. (완전히 냉각되면 너무 단단해져서 버터로 크림을 바르기가 어려워집니다.)중량 혼합 그릇에 남은 1/2 컵의 버터를 녹인 버터/갈색 설탕 혼합물로 크림화합니다.
가루 설탕 3 컵을 넣고 저속으로 섞는다. 믹서를 끄고 우유를 넣고 섞는다.
나머지 3 컵 가루 설탕과 바닐라를 추가하고 매끄러운 때까지 함께 섞는다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "