갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 사과 육두구 잣 케이크

갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 사과 육두구 잣 케이크
갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 사과 육두구 잣 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 갈은 계피,우유,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 38 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 악마의 음식 케이크, 계피 갈색 설탕 버터 크림을 곁들인 배 아몬드 케이크,그리고 땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중장비 혼합 그릇에 버터를 함께 크림 및 중간 속도에 단축.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
완전히 결합 될 때까지 한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
저속으로 놓이는 믹서를 가진 극상 설탕을 첨가하십시오. 일단 결합되면 믹서를 중간 속도로 설정하고 5 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
케이크 가루,계피,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따뜻한 우유와 교류,타자에 체질 건조 재료를 추가하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
사과와 육두구를 함께 섞는다. 전자 레인지에서 3 분 동안 요리 한 다음 초과 주스를 배출하십시오. 반죽에 사과와 구운 잣 반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
8
컵 케이크 라이너 방법의 3 분의 2 를 채우고 16~20 분 동안 굽는다. 컵 케이크의 중앙에 찌를 이쑤시개를 사용하고 깨끗한 나오면 다음 컵 케이크가 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
냉각하기 위하여 쟁반에 팬 그리고 장소에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
작은 냄비에 갈색 설탕과 버터 2 큰술을 가열합니다. 1 분 동안 끓여 열에서 제거하고 약간 식힌다. (완전히 냉각되면 너무 단단해져서 버터로 크림을 바르기가 어려워집니다.)중량 혼합 그릇에 남은 1/2 컵의 버터를 녹인 버터/갈색 설탕 혼합물로 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
가루 설탕 3 컵을 넣고 저속으로 섞는다. 믹서를 끄고 우유를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
나머지 3 컵 가루 설탕과 바닐라를 추가하고 매끄러운 때까지 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 사과깍둑 썰은 사과1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카라멜 소스,장식용카라멜 소스,장식용4라지는계란계란1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 우유따뜻한 우유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소나무 견과류,구운,분할소나무 견과류,구운,분할1다진 중간 노란 양파가루 설탕,분할가루 설탕,분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 설탕극상 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료38 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지