땅콩 버터 미니 캔디 코팅 초콜릿 쿠키

땅콩 버터 미니 캔디 코팅 초콜릿 쿠키
땅콩 버터 미니 캔디 코팅 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 16 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,사탕 코팅 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터(또는 카라멜)캔디 미니 브라우니 컵, 캔디 바-땅콩 버터 쿠키,및 땅콩 버터 캔디 컵 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터 또는 마가린,땅콩 버터,설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 미니 캔디 코팅 초콜릿 1 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 부드럽게 약 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
각 쿠키에 남은 사탕 7~8 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이상 구워하지 마십시오! 쿠키 시트에 약 1 분 쿨;완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지