땅콩 버터 미니 캔디 코팅 초콜릿 쿠키
땅콩 버터 미니 캔디 코팅 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 16 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,사탕 코팅 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터(또는 카라멜)캔디 미니 브라우니 컵, 캔디 바-땅콩 버터 쿠키,및 땅콩 버터 캔디 컵 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 버터 또는 마가린,땅콩 버터,설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 미니 캔디 코팅 초콜릿 1 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 부드럽게 약 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이상 구워하지 마십시오! 쿠키 시트에 약 1 분 쿨;완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송합니다.