땅콩 버터 리스의 조각 금발
땅콩 버터 리스의 조각 블론디는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 877 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,땅콩 버터,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리스의 조각 땅콩 버터 블론디, 리스의 조각 초콜릿 땅콩 버터 블론디,및 리스의 조각 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
라인 하단과 호일 또는 양피지 8 인치 팬 8 의 양면,측면 오버 핸드에 끝을 허용. 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 전자 레인지 그릇에 버터를 넣고 약 30 초 동안 녹기 시작할 때까지 저전력으로 전자 레인지를 놓습니다. 결합 될 때까지 설탕과 소금을 저어주세요. 땅콩 버터,계란,바닐라를 넣고 저어주세요.
그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 땅콩을 저어주세요.
황금 그냥 설정 될 때까지 구워,그리고 센터에 삽입 된 이쑤시개는 퍼지 부스러기,20 에 25 분 나온다.
약 1 시간 동안 팬에 식히십시오. 팬에서 블론디를 들어 올리고 슬라이스하십시오.