새우와 갱 파스타 교환

새우와 갱 파스타 교환
새우와 교환 갱 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은조리법에는 84 명의 팬이 있습니다. 와인,파르 메산 치즈,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갱 솜, 갱단에 대한 카술 렛,및 애플 만두,갱.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 스파게티를 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡,발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 될 때까지,하지만 물린 여전히 회사,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수;버터의 2 개 큰스푼에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹인 다음 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 샬롯과 버섯을 요리하고 저어줍니다. 포도 토마토와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 토마토가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
포도 토마토포도 토마토
버섯버섯
샬롯샬롯
토마토토마토
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
새우를 추가,새우가 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 요리,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
화이트 와인과 레몬 주스를 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 새우가 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 시금치가 시들어지면 반반과 파마산 치즈를 저어줍니다. 모든 재료가 가열되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
레몬 주스레몬 주스
화이트 와인화이트 와인
시금치시금치
새우새우
소스소스
6
조리 된 스파게티 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스파게티요리 스파게티
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지