땅콩 버터&퍼지 소용돌이 파이

땅콩 버터&퍼지 소용돌이 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 오레오 파이 크러스트,멋진 채찍 채찍 토핑,초콜릿 아이스크림 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 퍼지, 땅콩 버터 소용돌이와 퍼지 브라우니,및 땅콩 버터 퍼지 소용돌이 아이스크림.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
시원한 채찍을 털다.
당신이 사용할 장비
털
3
빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
퍼지 토핑으로 이슬비;칼로 부드럽게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
당신이 사용할 장비
칼
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지