꿀 시럽을 곁들인 소박한 올리브 오일 케이크
꿀 시럽을 곁들인 소박한 올리브 오일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 575 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 카리 토 피타(오렌지 시럽을 곁들인 그리스 호두와 올리브 오일 케이크),및 올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽 비슷한 요리법.
지침
케이크 팬에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다.
양피지의 9 인치 원형을 자르고 팬의 바닥안에 두고,그때 종이를 살포하십시요. 초과분을 흔들어 팬을 가루로 만드십시오. 케이크 팬을 따로 보관하십시오.
그릇이나 양피지 위에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 소금을 저어. 건조한 재료를 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 우유,그랜드 마니에,오렌지 주스,레몬 제스트를 섞습니다. 젖은 재료를 따로 보관하십시오.
계란과 설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 풍선 털로 손으로 털다.
파이렉스 액체 측정 컵에 올리브 오일을 먼저 넣어 붓는 것을 더 쉽게 만듭니다. 또한,당신은 당신이 털로 꾸준한 그릇을 유지하기 위해 주방 수건으로 요람을 만들 수 있습니다.)
당신은 계란 혼합물에 기름을 유화 한 후,에 건조 재료를 추가 시작 3 추가,에 젖은 재료와 교류 2 추가,시작과 건조로 끝나는. 당신이 건조하고 젖은 재료의 각 추가를 만들 때,반죽 부드러운 때까지 손으로 터,과비하지 않고,다음을 추가하기 전에. 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 배터안에 어떤 기포를 침전하기 위하여 팬에게 카운터에 2 꼭지를 주십시요.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 약간 돔형이며 약 70 분 동안 금이 갈 수 있습니다. 꼬치는 배터의 그러나 약간 축축한 바스라기에 청결한 나와야 한다.
오븐에서 팬을 제거하고 약 15 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 몰드를 풀려면 케이크 가장자리 주위에 작은 칼을 달립니다.
케이크 팬 위에 케이크 판지 또는 접시를 놓고 팬을 뒤집습니다. 케이크는 판지에 밖으로 바르게 미끄러져야 한다. 양피지 원(케이크의 바닥으로 사용 된 것)을 껍질을 벗기고 다시 뒤집습니다.
상단 보드를 제거하고 케이크 오른쪽 위로 될 것입니다. 케이크가 약간 따뜻한 때까지 또는 슬라이스 전에 실온에서 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 꿀,설탕,물,정향 및 감귤 향을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,설탕을 용해 교반 및 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정. 10~12 분 동안 가벼운 시럽처럼 두껍게 거의 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다. (3/4 컵 이상의 시럽이 있어야합니다.)
열에서 팬을 제거하고 실온으로 냉각 용기에 시럽을 붓는다.
봉사하려면,케이크를 슬라이스 접시에 조각을 넣어.